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Home Divirta-se

Divirta-se: tá chovendo hambúrguer

Festival de sanduíche em São Paulo. Por Lucineia Nunes. Fotos: Mário Rodrigues

Estadão Expresso Por Estadão Expresso
6 de maio de 2019
em Divirta-se, Paladar
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Divirta-se: tá chovendo hambúrguer

Foto: Mário Rodrigues

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Mais de 60 casas participam do Burger Fest com receitas exclusivas até o dia 30 de maio. Veja outros destaques no Divirta-se. Se preferir, consulte a programação completa no site oficial.


VEJA TAMBÉM

  • Novidades em restaurantes paulistanos

BETWEEN BUNS
O brunch (R$ 30; foto) é montado no brioche, com 160 gramas de carne, queijo Monterey Jack, bacon artesanal, ovo frito e ciboulette. Outro participante é o holy smoke (R$ 30): 160 gramas de carne, queijo Monterey Jack empanado, alface americana e ketchup defumado, também no brioche. Onde. R. Tabapuã, 804, Itaim Bibi, 4563-0331. 12h/15h e 18h/22h30 (5ª a sáb., 12h/15h30 e 18h/0h; fecha dom.).

Foto: Mário Rodrigues

GUARITA BURGER
O smashed and spice (R$ 15; foto) é feito com um disco mais baixinho de carne prensado na chapa, cobertura de queijo, maio – nese de pimenta jalapeño e cebola crispy. Onde. R. An – tônio Carlos, 395, Consolação, 3262-1677. 11h37/0h07 (6ª e sáb., 11h37/1h07).

Foto: Mário Rodrigues

VINIL BURGER
A pedida é o crumbs (R$ 24; foto), montado no pão com gergelim. Leva 135 gramas de carne, cheddar, picles, cebola caramelizada com bacon e molho da casa. Onde. R. Dr. Melo Alves, 445, Jd. Paulista, 3032-1442. 12h/0h.

Foto: Mário Rodrigues
Tags: ComidaHambúrguerSanduíches
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