Mais de 60 casas participam do Burger Fest com receitas exclusivas até o dia 30 de maio. Veja outros destaques no Divirta-se. Se preferir, consulte a programação completa no site oficial.
VEJA TAMBÉM
BETWEEN BUNS
O brunch (R$ 30; foto) é montado no brioche, com 160 gramas de carne, queijo Monterey Jack, bacon artesanal, ovo frito e ciboulette. Outro participante é o holy smoke (R$ 30): 160 gramas de carne, queijo Monterey Jack empanado, alface americana e ketchup defumado, também no brioche. Onde. R. Tabapuã, 804, Itaim Bibi, 4563-0331. 12h/15h e 18h/22h30 (5ª a sáb., 12h/15h30 e 18h/0h; fecha dom.).
GUARITA BURGER
O smashed and spice (R$ 15; foto) é feito com um disco mais baixinho de carne prensado na chapa, cobertura de queijo, maio – nese de pimenta jalapeño e cebola crispy. Onde. R. An – tônio Carlos, 395, Consolação, 3262-1677. 11h37/0h07 (6ª e sáb., 11h37/1h07).
VINIL BURGER
A pedida é o crumbs (R$ 24; foto), montado no pão com gergelim. Leva 135 gramas de carne, cheddar, picles, cebola caramelizada com bacon e molho da casa. Onde. R. Dr. Melo Alves, 445, Jd. Paulista, 3032-1442. 12h/0h.