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Home Comida & Bebida

Para fomes maiores

#fiqueemcasa

Estadão Expresso Por Estadão Expresso
21 de maio de 2020
em Comida & Bebida, Paladar
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Delivery para quem pode ficar em casa

Ocasiões especiais: o menu degustação do Pipo, o frango empanado com waffle e ovo frito do Lilu e uma dose generosa de chocolate na sobremesa do Manioca estão entre as especialidades que viajam até a clientela. Nesses tempos difíceis, elevam o ânimo pelo tempo que durar. Foto: Rubens Kato

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O jurado é você: chefs de cozinha famosos também entregam. Durante a quarentena, cozinheiros muito conhecidos e implacáveis jurados de reality shows de culinária passam a vender por aplicativos de comida para viagem

ANDRÉ MIFANO, do ‘The Taste’
O Lilu vai até sua casa com playlist musical (acesse no QR Code do jogo americano). Pelo iFood, dá para pedir o frango empanado com waffle e ovo frito (foto; R$ 48), o tartare de wagyu com fritas (R$ 56) e o arroz com frango na cerveja e especiarias (R$ 48). Para buscar pessoalmente, peça pelo WhatsApp (11 99746-0269).

 

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CAROLE CREMA, do ‘Que Seja Doce’
Na seção de chocolates, destaque para a barra cravejada de paçoca (R$ 42; 120 gramas). O pacote com seis bolos embrulhados de coco sai por R$ 49. Dá para encomendar por WhatsApp (11 98392-3169) ou iFood.

ERICK JACQUIN, do ‘Masterchef’
O Président está nos aplicativos UberEats, Rappi e iFood. Para retirar no restaurante, o telefone é (11 3062-7169). Entre os clássicos franceses, tem o pato do Dr. Ricardo (R$ 79), com cremoso purê de batata, o boeuf bourguignon (R$ 59) e a terrine de foie gras (R$ 240).

FELIPE BRONZE, do ‘Que Seja Doce’ e do ‘The Taste’
Quem faz a entrega do menu degustação (foto) do Pipo é o Rappi. Inclui steak tartare defumado, coxinhas de frango, sanduíche, arroz de camarão, costela na brasa, desmanchando, e o sedoso pudim de leite. Tudo para compartilhar. Custa R$ 198.

HENRIQUE FOGAÇA, do ‘Masterchef’
O Sal Gastronomia tem Rappi e entrega própria (11 3151-3085). Na seção de entradas, escolha entre o sanduíche de barriga de porco (R$ 35) e a polenta ao ragu de linguiça (R$ 28). Entre os principais, destaque para os clássicos nhoque de mandioquinha com ragu de javali (R$ 48) e cupim na manteiga de garrafa com mandioca cozida e farofa (R$ 55).

HELENA RIZZO, do ‘The Taste’
Os pedidos para Maní e Manioca podem ser feitos por iFood ou, se preferir retirar pessoalmente, via WhatsApp (11 97473 8994). Tem picadinho de filé-mignon com milho-verde, arroz integral, farofa, purê e ovo (R$ 62) e capellini com cogumelos, manteiga de limão- -siciliano, azeite de trufa e crocante de parmesão (R$ 71), além do prato do dia. Na sobremesa, bolo de chocolate e brigadeiro (foto).

PAOLA CAROSELLA, do ‘Masterchef’
Tanto o Arturito quanto o La Guapa operam o delivery via Rappi. No Arturito, além do nhoque de ricota artesanal com ragu de linguiça de porco (R$ 59), há sempre o prato do dia (R$ 46) e o prato do agricultor (R$ 28), à base de verduras e grãos. Pelo aplicativo do La Guapa, o cliente pede as empanadas artesanais e retira na loja sem precisar sair do carro. Com reportagem de Danielle Nagase e Renata Mesquita

Com reportagem de Danielle Nagase e Renata Mesquita

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  • Delivery para quem pode ficar em casa: sanduíches

 

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