O Divirta-se indica cinco endereços para comer picadinho. Tem com pastel e sem pastel…
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ORIGINAL
O picadinho à Original (R$ 53) leva filé-mignon cortado na ponta da faca e cozido no molho de chope escuro. Para completar, vem à mesa com arroz, ovo frito, pastel de queijo, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão. R. Graúna, 137, Moema, 5093-9486. 17h30/2h (5ª e 6ª, 17h30/3h; sáb., 12h/3h; dom., 12h/22h).
LA CENTRAL
O simpático restaurante no Edifício Copan serve o picadillo La Central (R$ 46) com patinho moído, ovo frito, banana, feijão e totopos. Av. Ipiranga, 200, Centro, 3214-5360. 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h30).
RANCHO PORTUGUÊS
Nesta ampla e tradicional casa portuguesa, o picadinho à moda do rio (R$ 99) tem filé-mignon preparado em alho, cebola, azeite, bacon, louro e molho madeira. Acompanham ovo pochê e banana frita no azeite. Av. dos Bandeirantes, 1.051, V. Olímpia, 2639-2077. 12h/15h e 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h30).
ASTOR
No picadinho do Astor (R$ 51), o filé-mignon cortado na ponta de faca vem guarnecido de pastéis de queijo, ovo pochê, banana à milanesa, caldo de feijão, farofa e arroz. R. Delfina, 163, V. Madalena, 3815-1364. 12h/3h (dom., 12h/19h; 2ª, 18h/1h; 3ª e 4ª, 18h/2h).
TUPI OR NOT TUPI
No almoço executivo,de 2ª a 6ª, das 12h às 15h, o picadinho Tupi com arroz e farofa custa R$ 35 e inclui salada, sobremesa e chá de ervas. Nas noites de show, o prato é vendido a R$ 50, com arroz, farofa, pastelzinho de queijo, saladinha, caldo, sobremesa e água. R. Fidalga 360, V. Madalena, 3813-7404.